第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018

ローランド ディー.ジー.株式会社は、2018年9月4日(火)~7日(金)東京ビッグサイトにて開催される「第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018」に出展いたします。

会場では、簡単に「コト体験」ができるソフトウェア「cotodesign」を初お披露目します。
「cotodesign」は、データ作成のノウハウがなくても、スマートフォンにある写真を使って文字やイラストをデザインし、さまざまな当社プリンターで出力までできる、体験とその価値を提供するソフトウェアです。
今回は、UVプリンターや小型Print&Cut機・箔転写装置を使いパーソナライズされたギフトをつくることで、だれでも簡単にオリジナルグッズ作成の「コト体験」ができるワークショップをご提案します。
「コト体験」により、さまざまなお客様に驚きや感動を与えます。
ショップやイベントなどで集客に課題をお持ちのお客様、新しいプリントサービスをお考えのお客様、さらに「コト体験」を提案したい企画会社様など、さまざまなお客様にお伝えしたい内容となっております。
ぜひご来場ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

第86回東京インターナショナルギフト・ショー秋2018

会期 2018年9月4日(火)~  7日(金)10:00~18:00 ※最終日は16:00まで
会場 東京ビッグサイト 東京都江東区有明3-21-1
交通アクセスについては 会場ページをご確認ください。
ブース 東3ホールT22-15
入場 招待券が必要です。 招待券をご希望の方はこちらからお申し込みください。
主催 株式会社ビジネスガイド社
出展製品 LEF-12i / BN-20 / LD-80 / cotodesign
第86回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2018