『第13回インターペット』出展のお知らせ

ローランド ディー.ジー.株式会社は、2024年4月4日(木)~7日(日)東京ビッグサイトにて開催される「第13回インターペット ~人とペットの豊かな暮らしフェア~」に出展いたします。

会場では、共同出展する株式会社メイカーズ様のオーダーグッズサービス「PET DOT SHOP」を限定オープン。ペンケース、鏡、スマホカバー、ソープディスペンサーなどのアイテムに、お気に入りのペット写真を元にしたデザインを印刷するオーダーサービスをご体験いただけます。

本サービスに使用されるのは、新製品のデスクトップ型フラットベッドUVプリンター「VersaSTUDIO BD-8」。最大A5サイズ、高さ102mmまでのさまざまな形状や材質のアイテムに高精細なダイレクトプリントができ、オプション品の回転軸治具を使用することで、円筒状のものにも印刷が可能です。専用のEUV5インクは、布や革などの柔らかいものから木材や各種プラスチックなどの硬いものにまで対応。材料への密着性を高めるプライマーインクを使用すれば、ガラスや金属にも印刷できます。

実店舗をイメージしたブースで、リテールシーンにおける当社製品の活躍をご体感ください。スタッフ一同、皆様のご来場をお待ちしております。

240404_interpets2024_header_logo

会期 2024年4月4日(木)~7日(日) 10:00~17:00
※4月4日(木)はビジネス商談限定日のため一般来場は不可。
会場 東京ビッグサイト 東展示棟(東ホール)東京都江東区有明3丁目11-1
※会場アクセスについてはこちらをご確認ください。
小間番号 E7 I064
入場 ビジネス来場事前登録および会場受付にて本人確認書類が必要
※詳しくは「ビジネス来場のご案内」をご確認ください。
主催 一般社団法人ペットフード協会、一般社団法人日本ペット用品工業会、メッセフランクフルト ジャパン株式会社
出展製品 BD-8