豊橋イノベーションガーデン2周年記念イベント「イノベまつり」出展のご案内

ローランド ディー.ジー.株式会社は、2019年10月26日(土)愛知県豊橋市の豊橋サイエンスコア内「メイカーズ・ラボとよはし」にて開催される豊橋イノベーションガーデン2周年記念イベント「イノベまつり」に出展いたします。
メイカーズ・ラボとよはしは、最新のデジタル工作機械を集め、これらを活用した「ものづくりの場」を提供しています。ものづくりに興味があっても踏み出せなかったみなさんを最新の技術が後押しします。
ローランド ディー.ジー.株式会社は「メイカーズ・ラボとよはし」とともに、ラボを利用する企業、研究者、学生、地域のみなさまのユニークで斬新なものづくりへの挑戦を応援いたします。
当日はUV-LEDインクジェットプリンター「VersaUV LEF-300」、3Dモデリングマシン「MODELA MDX-50」、ガーメントプリンター「VersaSTUDIO BT-12」を展示し、オリジナルプリント体験会などワークショップを行います。(参加いただくにはメイカーズ・ラボとよはし様配布の整理券が必要です。)

イノベまつり

会期 2019年10月26日(土) 10:00~16:00
会場 豊橋サイエンスコア 愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9
交通アクセスについては主催者ページをご確認ください。
入場 イベント、整理券配布など詳細は主催者ページをご覧ください。
主催 株式会社サイエンス・クリエイト
出展製品 LEF-300、MDX-50、BT-12